Cuciniamo la paella con le pentole Efficient Bra
Ingredienti:
– 350/400 gr di riso
– 400 gr di cozze
– 200 gr di vongole
– 400 gr di calamari
– 8 gamberi
– 4 scampi
– 1 cipolla
– 1 spicchio d’aglio
– 1 peperone
– 1 peperoncino
– 1 cucchiaino di paprica dolce
– 2 bustine di zafferano
– olio extra vergine di oliva
– 1 litro di brodo
– 250 gr di passata di pomodoro
– vino bianco
– sale q.b.
Preparazione
Dopo aver pulito le cozze e le vongole fatele schiudere in una pentola chiusa con il coperchio, e mettetele da parte.
Nella stessa pentola aggiungete l’olio e fate scottare velocemente gli scampi ed i gamberoni con un po’ di vino bianco.
Prendete ora la paellera Efficient Bra e fate rosolare la cipolla tritata insieme ad uno spicchio d’aglio e aggiungendo poi il peperone precedentemente tagliato.
Aggiungete ora gli anelli di calamari e fateli cuocere per 10 minuti circa, poi aggiungete la passata di pomodoro, il peperoncino, la paprica e lo zafferano.
Versate quindi il brodo e portate ad ebollizione, regolate di sale e aggiungete il riso facendolo cuocere a fuoco medio senza mischiare finché non si sarà assorbito il liquido.
Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura aggiungete gli scampi, i gamberoni e le vongole sgusciate.
A 2 minuti dalla fine alzate la fiamma, poi spegnete e aggiungete le cozze.
Potrete quindi servire direttamente nella vostra paellera Efficient Bra e brindare con un bel bicchiere di sangria.
Buon Appetito!